ミラプロ

サイトポリシー

株式会社ミラプロウェブサイト(以下、当サイトという。)は株式会社ミラプロおよびその関係会社が運営しています。お客様が当サイトをご利用になる際に、前もってご了解いただきたいことをご説明します。

サイトコンテンツに関する著作権について

当サイト上の文書・写真・イラスト・動画・音楽・ソフトウェア等(以下コンテンツといいます)は、株式会社ミラプロおよびその関係会社(以下総称して当社という。)ならびに第三者が有する著作権により保護されております。

当サイトご利用の皆様は、
  • 個人的にまたはその他これに準ずる限られた範囲内において使用することを目的とする場合にのみコンテンツをダウンロード等により複製することができます。
  • コンテンツに当社または第三者の著作権表示が付されている場合には、当該著作権表示を付した状態で複製することが必要です。

当サイト上の文書・写真・イラスト・動画・音楽・ソフトウェア等(以下コンテンツといいます)は、株式会社ミラプロおよびその関係会社(以下総称して当社という。)ならびに第三者が有する著作権により保護されております。

サイトコンテンツに関する著作権について

利用目的について

当社は、お客様の住所、氏名などの個人情報(お客様と当社または当社の特約販売会社との取引に関する情報を含み、以下、「個人情報」といいます。)を下記の目的で利用いたします。なお、当社は、あらかじめお客様ご本人の同意を得ることなく、下記目的以外にお客様の個人情報を利用することはありません。

当サイトご利用の皆様は、
  • 当社が取り扱う商品ならびにサービスなどについて宣伝印刷物の送付、電話、電子メールの送付等によりご案内すること。
  • 商品開発および、お客様サービス向上策などの検討のために、アンケート調査を実施すること。
  • お客様の個人情報を書面または電子媒体により下記の第三者に提供すること。ただし、お客様ご本人のお申し出により、第三者提供を停止いたします。
  • 当社の子会社および関連会社並びに当社の特約販売会社
  • 当社と情報提供契約を締結した者
    ※ただし、ウェブサイト、書面等により、別途の利用目的が公表されている場合、または取得にあたりお客様に利用目的を明示した場合においては、その利用目的が優先されるものとします。

個人情報の開示、訂正等について

当社は、個人情報の保護に関する法律に基づき、当社が保有する個人情報に関して、お客様ご本人から開示、訂正等のご請求があった場合においては、適切に対応いたします。開示、訂正等のご請求方法につきましては、以下のとおりとします。
下記のお問合せ窓口にご連絡ください。

株式会社ミラプロ 管理部
〒408-0111 山梨県北杜市須玉町穴平1100番地
電話.0551-42-5111 FAX. 0551-42-4311

クッキー(Cookie)の使用

クッキー(Cookie)は、Webブラウザを通じて、訪問者のコンピューターに一時的にデータを書き込んで利用する仕組みです。
当サイトではサイトサービス向上のためのログアクセス収集に利用させていただきます。

また、当サイトは、上記の理由においてクッキー(Cookie)に対応していますが、お客様はクッキー(Cookie)の受取を拒否することができます。

SSL(セキュア・ソケット・レイヤー)

本サイトでは、お客様の個人情報を送っていただくための安全対策としてSSL(Secure Socket Layer)を採用し、インターネット上を流れる情報の漏洩を防止しています。

リンクについて

当サイトへリンクされる場合は、リンク元のサイトの運営主体、リンクの目的およびリンク元のページのURLなどを、事前にお問合せフォームより当社へご連絡ください。

リンク先は原則として当サイトのトップページ(https://www.mirapro.co.jp)にお願いいたします。ご連絡いただいた内容によってはリンクをお断りすることがあります。

ミラプロ MPC

ミラプロ MPC